Снова... снова зима...

Леся Уланова
Снова... снова зима...
Снова... снова метели...
Не с тобой я сейчас, -
Но, с отчаяньем, верю, -
Что... горит... огонек,
Что ты любишь - меня,
Это - наши метели,
Это - наша зима!..
Снова... снова снега,
Снова... снова метели...
Что забудешь - меня -
Я зиме не поверю!..
Я поверю - глазам,
Я поверю - надежде,
Будем вместе с тобой,
Пусть снега как и прежде...
Снова... снова снега, -
И... все так же я верю,
Это -  наша зима!..
Это -  наши метели!..