Под Рождество метель шумит...

Александр Зрячкин
Под Рождество
Метель шумит
И кто-то,
В чудо веря,
Своей души
Перед людьми
Распахивает
Двери
А если верить
Чудесам -
Одно случиться
Может.
Попробуй -
И увидишь сам
Всё то,
В чём Бог поможет.