И вдохновенно! Милостиво!

Вера Ланькова
Уютно в дне. Одной уютно.
В Мечтах о Милом хорошо!
Тасует Жизнь Надежды чудно!
Растит Удачу горячо! Я вновь
Иду во Храм Творца воздать
Поклоны Господу. И подарить
Души Тепло Марии Богородице!
И вновь и вновь воспеть святых!
И ангелов счастливых!!!
Ведь сладко мне! И хорошо!
И вдохновенно!!! Милостиво!!!!

06.01.24. - Сочельник.

художник энергетической картины Ксения Игнатченко. Домой.