В эту ночь под Рождество

Александр Репин Бард Магадан
.В эту ночь
под Рождество
к нам приходит
 волшебство,
сны сбываются
 и сказки
наяву.
И сквозь
тьму издалека.
Вдруг махнет
 твоя рука.
 И твой,
звонкий смех,
 закружится,
в пурге.

Припев..
В
Рождественскую ночь,
сиянья..
свет
возвышен.
И улыбнувшись, мне;
ты чудо, сотворишь.
Как Эйфелева башня,
телевышка Магадана.
А Магадан;
как маленький, Париж.      

2.У зимы; огромный, бал.
 В этот снежный карнавал.
Город мой,
меня,
 на праздники; позвал.
В Новый год
и Рождество; всюду,
 правит волшебство.   
 Я вернусь сюда.
Не раз  еще, вернусь.

3.Все, чего то, очень ждем обязательно найдем
у театра
возле елки детвора.
 Скоро,
скоро,
все пройдет:
и опять
на  целый год.
Будем ждать мы,
 Новый год
 и рождество.

Григ бард
 магадан