Разговор с матерью

Александр Невзоров 8
Мамочка, не ругай  меня, ничего не хочу  к ужину.
Мамочка, хоть убей меня, я нашла своего суженого.
Он намного старше меня и мудрее, конечно тоже,
Я уверенна лишь в одном - в самом главном похожи все же.
Мы в обнимку читаем стихи,  он сжимает ладонью трепетно,
Я его никуда не пущу, чтоб другую такую не встретил он.
Называет  меня малышом,  обзывает любовно  лапушкой,
А когда говорим о тебе, познакомь говорит с матушкой.
Я надежды своей не таю, пусть читает, как книгу новую.
Вот теперь себя  узнаю, ведь родилась я от Любовии.