Сколько камней на душе

Елена Заколодкина
Сколько камней на душе -
Я перестала уже
Их считать.
Очередным витком
Катится снежный ком.
Не удержать.
Плачутся небеса.
Это не божья роса -
Мне ль не знать.
Только бы мне не взвыть,
Тонкую серую нить
Не оборвать.
Это давно не сон.
Шепчут:"Держи фасон,
Не время спать".
Среди судьбы страниц
Столько знакомых лиц -
Не сосчитать.
Время стучит в висок.
Катится колесо.
Ни наверстать,
Ни отвернуть назад.
Время вспять не течёт...
Не прокрутить вперёд -
Верить и ждать.
С вечера сыплет снег,
Время, замедли бег:
Может быть, я успею.
Сквозь пелену снов
Тянется цепь шагов
Тех, кто меня смелее.
Белою пеленой
Стелются предо мной
Прошлые  лета.
Катится снежный ком.
Колокол, ты по ком?
Нет ответа.