Балерина, актриса, режиссер

Фалия Ахмадуллина
Дает Господь любимчикам своим
Красоту, талант,жизнь долгую
И мук, и горя...хотим иль не хотим
Но не завыла пара вОлками .

Ей девяносто  без двух лет
В возрасте супруг ...сколь не живут
У Малахова в их честь фуршет
Гардемарины песенки поют.

На зависть пара... она прекрасна
И он красив для лет своих
Званий много ...трудом то ясно,
И за плечами ...дел благих.

Балерина,актриса,режиссер
Семейный  ОНА дирижер
Оператор ОН известный и артист
Двоим от Бога на жизнь долгую ШОРТ-ЛИСТ

Свадьбы золотая,бриллиантовая позади
С Любовью, творчеством двое ви-за-ви
Умна,мудра, кредо: сор из избы не выводи.
На здоровье и ещё годов Бог пару благослови.

Дружинина Светлана и Анатолий Мукасей
Любимчики народа,Достояние ВЕКА
Подарки ,подарки им от всех ,на фуршете что, гостей
Браво! В честь кумиров на ура дискотека !