О чувствах...

Олег Косилов2
Иногда кажется, что мы любим...
Вот сейчас точно!
Нет, вот раньше была любовь!
Какой она будет после ошибок?
Любовь есть всегда, любовь была всегда
и любовь всегда будет - важно просто любить!