Позволь

Микаил Ахмедли
Позволь мне заглянуть в твои глаза,
Без слов о многом поделюсь с тобою.
Пусть дождь идет, шумит на улице гроза,
Ничто не помешает нашему покою.

Я так давно тебя искал в толпе людей,
Услышана моя молитва небесами.
Ты свет моих ужасно мрачных дней,
Ты жизнь мою украсила прекрасными цветами.

Я лишь с тобой почувствовал себя живым,
Для счастья мне никто кроме тебя не нужен.
Ты воздух мой, причина таяния душевных льдин.
Твоим теплом мой мир холодный обестужен.

Но снова солнце заберет тебя к себе,
И не позволит мне мгновением насладиться.
Я буду ждать тебя, родная, в каждом сне,
Ведь только там моя мечта способна сбыться.