***

Татьяна Федорова 12
Не знаю что
С деньгами происходит?
Хотят ввести вновь
Ввести нам рубль
Цифровой,
И коды все меняют,
Слово в огороде,
Такой поставим,
Как в Отчёте,
И продолжают
Басни говорить,
При выдаче все
Коды изменяют,
Когда закончат
Всю эту Муру,
Мы где живём?
Все словно на
Садовом поле,
И вновь меняют
Тугрики, рубли,
Как часто деньги
Пропадали?
Куда мы катимся?
Опять ко дну,
Иль все уж на мели?
Пенсионер не может
Вставить зубы,
Чтоб вставить зубы
На доходы,
Лечение за деньги
Проходи,
А где их взять?
Уходит на лекарства,
И за квартиру тоже
Заплати,
Ещё одна реформа,
И загнемся,
Нам ведь лекарства
Тоже всем нужны,
Куда Вы дели
Все хорошие таблетки?
Иль все решили
Больше их не будет,
Одну Москву
Снабжаете все Вы,
А как же горы обещаний?
Что что достояние народа
Вся вода!!!
И газ всем так Вы
Подключали,
Не брали денег
Никогда,
Где Ваш Закон?
И кем же он писан?
За воздух деньги
Скоро будут брать,
Собрал грибы,
Налоги нам припишут,
Природа вся в лесу
Должна и увядать.
Коль палку взяли,
С нас опять налог,
И куриц не держать,
За это Суд
К нам строг,
Куда приехали
Друзья?
Кругом одна оказия.