Любовь, познают единицы...

Щербинский Валерий Иванович
Моя ты сладкая, родная,
Сердце моё, Душа, Звезда!.
Венчались мы, в начале мая,
Господь, шепнул мне - НАВСЕГДА!
Как Солнце без Земли не может,
Земля без Солнца - холоднА!
Я без тебя, остыл бы, тоже,
Ты мне, Любимая - НУЖНА!
Смиреньем, мудростью Царицы,
Детьми, от Бога - благодать!
Любовь, познают единицы,
Разумные, кто может ждать...