Мороз весну нарисовал

Светлана Кашина
МОРОЗ ВЕСНУ НАРИСОВАЛ

Весело, чарующе, бело –
за окном деревья в кружевах.
Словно в мае, буйно расцвело
что ни есть: в нежнейших лепестках
ясени, берёзы, тополя,
в белой пене вишни – кроны ив,
а на чёрном небе января
россыпью – цветки черёмух, слив...
Яблоневым свежим лепестком
расцвела вечерняя луна.
Как похоже, точно за стеклом
схвачена морозами весна!

4.01.24.