цель

Софья Хоменко
«Я честно, честно хотел как лучше»-
но на дороге раскинул гвозди несчастный,
дремучий случай

«Я правда, правда хотел по-другому»
маршруты спутал,
и что такого.»

виной и кровью меня замучай.

«Я не хотел никому стрелять прям в душу»
 ; слишком цветной для того человек
но траекторию ветер нарушил
снаряду прибавив бег

«Я правда, правда
Хотел направо» -
на месте я - ну а тут облава.
плыл там, где глубже -
а оказалась мель.

все «я бы», «если» -
они Лукавый
что случилось - то и являло цель.