Ведьма

Мила Тимошина
День начинаем с аффирмаций.
Всё будет. Только призови!
Желанье власти и богатства,
Стремленье к славе и любви.
Там во вселенной всех услышат...
Но чтоб надёжней был эффект,
Не будет в этой схеме лишним
Ни заговор, ни амулет.
С утра до вечера визиты.
То отворот, то приворот.
Всё просят порчу, паразиты,
Доживши до седых бород.
Хрустальный шар мерцает нежно.
Дружище ворон щурит глаз.
И заклинания прилежно
Читаю я в который раз.
Мы колданём. Не зря учились.
Такой уж выпал чёртов дар.
Но почему, скажи на милость,
Страдальцев этих череда
Так за добром приходит редко?
Всё им кого-нибудь проклясть.
Таро разложим, вспомним предков,
На всех врагов нашлём напасть.
Нам тоже жить на что-то надо.
Не выбираем свет и тьму.
Заказ исполнив, ждём награду.
И не откажем никому.
Клеймят наш цех, не умолкая.
Всё пришивают ярлыки.
Как будто беды накликаем.
И что во рту у нас клыки.
Закрою к черту я контору,
В собес сотрудницей пойду.
Там наши все. Ты слышишь, ворон?
Повесь на дверь "Горю в аду!"

5.12.23