Адам

Татьяна Зайцева 8
Нарушать он обет не хотел,
Но ему  выпал этот удел,
Когда время пришло выбирать,
Он решился жену поддержать
И за это наказан он был,
Бог жестоко ему отомстил,
Ему много пришлось испытать,
Но любовь он сумеет познать.