Наша страна не отдаст своего!

Майя Рассказова
 Много болтаем и не по делу,
Кто -очень тихо,кто -громко и смело,
Завуалированно,витиевато
Намекаем-правительство виновато!
Изобличаем жадность и ложь...
От новостей-душевная дрожь!
Сколько убитых невинно...
Стыдно,бессильно стыдно!
Малышня
Смешно побежает плохого врага...
А ты и я?
Что можем сделать мы?
Мы-дети большой страны...
Желание у всех одно-
Пусть в стране будет спокойно и хорошо!
Пусть не богато живем!
Пусть -от зарплаты до зарплаты...
Но-простые люди-ни в чем не виноваты!
Не мы начинали войны,
Террор вводили не мы!
Кого винить, славить кого-гадают граждане страны..
Дожить бы до весны,
Собрать липовые цветы,
И жить с верой в бога, в помощь его!
Наша страна не отдаст своего!