Суженый-ряженый

Алина Шевнина
Суженый-ряженый,
В Рождество явись.
Мне лицо открой,
С улыбкой покажись.

Суженый-ряженый,
Не скрывайся ночью.
На гадании я имя
Твоё узнаю точно.

Буду гадать умело,
Узнаю о тебе.
Ты явишься мгновенно
В непролазной тьме.

Суженый-ряженый,
Поторопись,
Во всей своей красе
Ко мне ты проявись.