Что даёт мудрость йоги современному человеку? 4

Павел Голованов
21. Какие навыки и качества должна вскрывать и развивать в себе Женщина?

     а) умение качественно 'выносить мозг'

     б) знание, как грамотно отбить мужа у подруги

     в) хорошо уметь считать (деньги...)

     г) терпение, преданность, любовь



22. Какую деятельность необходимо избрать ребёнку, вступающему на жизненный путь?

     а) там, где очень большая зарплата

     б) где большие (выгодные) связи

     в) там, где он сможет реализовать неосуществлённые мечты своих родителей

     г) в соответствии со своими качествами и истинными желаниями



23. Нужна ли ребёнку самостоятельность?

     а) нет: пусть он всю свою жизнь от кого-то зависит

     б) важно воспитывать самостоятельность у детей деликатно, без давления



24. Один из видов самосовершенствования  --  это получение знаний, как хорошо и красиво делать свою работу?

     а) да

     б) нет

     в) не знаю

     г) может быть



25. Может ли какое-либо (даже "самое наивысшее") учебное заведение дать такие знания, которые гарантированно привели бы вас к жизненному успеху?

     а) может

     б) не может

     в) не знаю



26. Какими навыками и качествами должен обладать Мужчина?

     а) трудолюбие

     б) щедрость

     в) доброта

     г) верность

     д) мужество

     е) целеустремлённость

     ё) выносливость
    
     ж) всё вышеперечиленное



27. Если радость, спокойствие, а также благородное намерение сопровождают все дела, то сам Бог помогает и приходит успех?

     а) да

     б) нет



28. Чему учит духовность?

     а) духовность учит сосредоточенности

     б) духовность учит пребывать в спокойном, радостном состоянии

     в) духовность учит относиться к любому делу, как к молитве

     г) духовность учит безусловной Любви

     д) всё вышеперечиленное



29. Важно чётко понимать границу между свободой и вседозволенностью?

     а) да

     б) нет

     в) мне это не интересно


... ... .. )