Свет Рождества

Наталья Аниськина
Белым снегом, белым, белым,
Словно Ангела крыло.
Постучалось всем в окошко
Чудным светом Рождество.

Этот свет нам послан небом
Храм открылся над землей.
Озарился мир, согрелся
Вифлеемскою звездой.

Вновь витает над землею
Чудный запах Рождества.
Это льется с неба Елей,
Изгоняя в ад все зло.

И летает белый ангел
Весть благую в мир несет.
Спас родился в ночь святую
Божья милость, волшебство.

Льются звоны с колоколен
Исцеляющим лучом.
Прикосаясь нежно к душам
Веру дарят и любовь.

Все торжественно вокруг
Небо словно сошло к людям.
Снег Рождественский летит
Тепло дарит душам.

Он летит как Божий дар
Заметая беды снегом.
Вновь Рождением Христа
Озаряя землю.

Мир в обьятиях чудес.
Сыпет белый, белый снег.
И Ангелы поют в душе,
Бог с нами - мир земле.




Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи, за Прекрасное исполнение песни и за чудесный клип.
Песню можно послушать, нажав на ссылку.

https://youtu.be/0ZnHjHzDl0c