С Рождеством!

Сергей Алтайский-Ростовский
Промчался белой тройкой,
озорной проказник. Веселый,
разудалый Новый год.
За ним 7 Января,Великий,
Светлый праздник,рождение
Спасителя,что в сердце каждого,
кто верует живет. Ведь день
сей,был заранее предсказан.
На небе воссияла,Вифлеемская
звезда. И всем кто верил,она
показала,что Божий Сын,на свет
явился в образе Христа.
Но силы темные,отнюдь
не спали,надеялись,что
дни его конечно сочтены.
И по приказу данному из бездны,
младенцев тысячи не винных,
были казнены. И вновь пошла
борьба добра и злобы.
Спаситель выжил,а враги
на вечный мрак обречены.
И верим мы,что так и в
жизни будет,кто против
правды встанет,дни его
конечно сочтены. Сегодня же,
мы будем радоваться жизни.
Великий праздник отмечать
и двигаться вперед. Ведь ждут
еще нас коляда и Святки.
А завершит наш Светлый
праздник,купель Святая
и народный,крестный ход.
Хочу я всех людей,поздравить
в день Великий,кто верует,
кто нет,какой бы веры
не был он. Ведь если
помыслы чисты и ум твой
ясен,то будешь ты
Судьбою награжден!