Моя Нефертити

Кивалс Рузам
Уставшие от шалостей ночных
С трудом уснули только на рассвете.
Обнявшись,словно в страстном пируэте,
Мы кружимся с тобою в снах цветных.

Надолго и надеюсь,что всерьёз,
Любовные связали крепко нити,
Меня с тобой,моя ты Нефертити,
Пришедшая ко мне из сладких грёз.

Из пепла,словно Феникс возрождён,
И жизнь теперь подобна серпантину.
Один я непременно где-то б сгинул,
Не зная о присутствии твоём.

По жизни необласканный судьбой
Замечен был я всё-таки Вселенной.
И в этой жизни,суетной и бренной,
Любим я и обласканный тобой.