про матрасик

Олеся Первушина
...Морра мерзнет ищет огня
Морру боязно зябко обнять
кто сокровище выкрал унес
того нет у нас
уходи и ушла унесла
не боясла не ведая зла
отличасла добро от добра
замерла отмерла
и с пушистеньким скачет хвостом
прехорошенький свете на том
и стоим не признасла вины
до весны...