Запах любви

Михаил Савик
Если, -  посмею,  взять,
В   руки, -  локон,   -
Нашей   любви   и   вдохнуть
Запах   волос   твой   тревожащий;

Ропот, - 
Ручьёв    бесконечный   и   вьюг.

Я   перестану    играть   бесконечно
На    вензелях   полустёршихся   струн.
Помню   глаза    твои,   руки   и   плечи
И   ожидания   встреч,  боль   разлук.

Люблю   запах   локона -  запах   небес.