Мы не...

Алесь Ромашкин
Мы не сойдемся в понимании вещей.
Причиной этого - и гендерность и возраст,
достаточно разнящийся: всё просто.
Вы шли традицией, но я - почти ничей.

Мы не обязаны сходиться, понимая.
В конце концов, встречаться, обнимая -
боюсь, дает в субботу результат
с учетом разницы дистанционного комфорта

(потом, когда пойдет в сети уже тот ор, там
повылезет из Вас - никто не рад...)
чуток иной, чем, скажем, его ждали...
Гулять одной? Тут тоже как ни жаль, но...

Ну сами ж видите: копченые покрышки,
казалось бы - естественный процесс.
Пока людей не убивают!! Цэ
ведь не Эуропа, хоть с печенькой, слышь-ка...

Устроили серьезную войну.
Серьезно поиграли.
            Ну и ну....

Серьезно. Фройляйн. Поиграли. С лишком.