День к закату клонится

Наталья Незванная
День к закату клонится.
Солнышко всё ниже.
Тишиной наполнится
Ночь,скатившись с крыши.
Рассыпаясь звездами
По воздушной шали,
Станет нежно - доброю,
Растворив печали!