Всё ищем капитана Грея...

Эдель Вайс
Себя ни капли не жалея,
Читатель, ты не обессудь,
Всё ждём мы капитана Грея,
Чтоб камнем пасть ему на грудь,

А он свободы ищет в море,
Плюс ко всему, обрел Ассоль,
И мы кидаемся от горя
На грудь другому! В этом соль

Всей жизни грубо-примитивной!
Читатель, ты меня прости,
Хоть с нелюбимым жить противно,
Но счастья в жизни не найти!