Я вернусь... Ты только жди...

Сергей Норд Курбанов
Я вернусь... Ты только дождись...
Я вернусь к тебе родная...
Сквозь метели и дожди.
Я живу тобой, мечтая.
Я скучаю по тебе.
И всё время представляю...
Как вернусь домой к себе.
Поцелую обнимая.
Загляну в твои глаза.
Сколько боли в них и муки.
В уголке блеснёт слеза.
Задрожат в волнении руки.
Я прижму тебя к себе.
Расцелую обнимая.
Прикоснусь рукой к щеке.
Я люблю тебя, родная.
Я вернусь... Ты только жди...
Верь и жди... И миг настанет...
Расцветут весной мечты.
С ярко - нежными цветами.