Не гурманка

Стремнова Валерия
Вкусы разные у всех.
Кто-то любит к водке сельдь.
Фри-картошечку с беконом
Запивать вином, бубоном.

И плевать на непогоду,
На худышек снова модных
С вкуснотой невероятной.
Не гурманка я и ладно.