Слова любви

Рэчел
Кто любит, тому сказанное слово,
о чем бы ни было оно, несет привет.
Жизнь торжествует над бедою снова,
и для любви ни в чем преграды нет.

И даже если кто-то удалился
в обитель рая, неба и мечты,
не сетуй, ты давно с любимым слился,
и чувства ваши вечны и чисты.

Но помолись, чтоб дольше был он рядом,
тогда и междометие "ау"
преодолеет всякие преграды,
а он опять услышит в нем "люблю".