Коньки

Юлия Вячеславовна Александрова
Мы  пошли сегодня с папой
Покататься на коньках,
Падал тёплый снег пушистый,
Мы коньки несли в руках.

На катке народу много,
Встретил я своих друзей,
Сразу стало нам кататься
Вместе с ними веселей

Мы друг друга догоняли,
Веселились от души,
А когда совсем устали,
Отдыхать домой пошли