Я - торпеда!

Александр Йорген Воронцов
Я точно торпеда,
идущая в цель
Я знаю, что где-то
она меня ждёт
И страх мне неведом
Верь или не верь,
но только торпеда
всегда попадёт
Я собран и точен,
нацелен и прям
Я не собьюсь с курса,
ко дну не пойду
Я уполномочен
послать вас к чертям!
Вам не уклониться,
я всюду найду!
Я словно торпеда,
иду по прямой.
И от столкновенья
со мной не уйти!
И только победа
закончит мой бой
И не становись
у меня на пути!
Мой путь – по прямой
я не дам задний ход
Не заторможу
и не стану вилять
Раз начался бой,
значит, только вперёд
Ведь я не привык
никогда отступать
Я словно торпеда –
вокруг корабли,
большие и важные,
на сотни тонн.
А я незаметен
Я где-то вдали,
но непоправимый
могу дать урон
Ни горе, ни беды
не сломят меня
и без наказанья
никто не уйдёт
Когда есть торпеды
любая броня
нигде никого никогда
не спасёт!
Я точно торпеда
Я выбрал свой путь
Пусть имя моё
будет скрыто во мгле
и может быть следом
за мной кто-нибудь
пройдет на своём корабле!