Как-то так... А почему?

Евгений Семёнов Москва
Проходит всё, прошло уже и это…
А что имел в виду, пусть сохранится в тайне.
Сейчас я уж не тот, кем был когда-то раньше.
И мысль моя теперь уж не о том,
Что увлекало и вело к победе...

Читатель мой, догадывайся сам,
Что я имел в виду и что меня заботит.
Какой-то смысл скрыт, но не в словах,
Он примостился между строк.
И потому не сразу он заходит.

Ужель прошло ?! Не верю в расставанье…
В душе моей остались чувства тлеть
Чуть дунешь - и огонь возникнет снова
И искры полетят, и пламя разгорится…
И вновь поверю я в пустые обещанья

6.01.2024