не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки с

Сутки
Губы ватные,
Чувства платные.
Тело-сладкое,
Время-пятнами.
Глубже втаптывай меня прятками,
Недомолвками
Непонятками.
Мы изогнуты, мы потеряны,
Ни в пространстве и ни во времени
Нет намека на многоточие,
Нет и тени прикосновения.
Очевидно неадекватные,
Совершенно невероятные
Губы сжатые,
Губы ватные.
Сладость сладкого,
Горечь горького.
Остаёшься простой заплаткою,
Остаешься смешной наколкою.
Очевидное безвозвратное:
Счастье прошлое, счастье пошлое,
Неоплатное, запорошенное.
Губы плотные,
Рифмы матные.
Ты не любишь меня нисколечко,
Так приятно мне. Так приятно мне.
Ты не любишь меня,и точка ведь .
Всё в порядке, да
Всё в порядке.