Гонщик 16

Алексей Размоткин
  Гонка, скорость за триста,
  Не бывает всё чисто.
  Это только мечтания.
  Вдруг страшная авария.
     Машины по треку разметало,
     И гонка, естественно, встала.
     Одну так вертело, молотило,
     Через крышу не раз перекрутило?
  Машина, конечно, в хлам,
  А гонщик, конечно, ней, там?
  Достали с огромным трудом,
  Отвезли на встречу с врачом.
     Врач и проходящия ординатуру,
     Чтоб поступить в аспирантуру.
     Осмотрели, проверили дно глазное,
     Порезы, синяки ссадины и всё такое.
  Трогал кончик носа трогал левой,
  А потом, конечно, рукой правой.
  Врач. «Сотрясенья нет, переломов тоже,
  Раны подлечить, А мне быть не гоже».
     Не думая, она взялась за дело,
     Промыла, на лбу под носом смело.
     На руке пришлось швы положить,
     Пошлёпав по плечу, «Будешь жить»
  А он показал на боль в паху,
  Она. «чем могу, тем помогу,»
  Нагнулась, чтоб лучше разглядеть,
  Он. «Как хорошо с верху смотреть.
     Какие холмы и тропка меж ними,
     Прижму, расцелую губами своими.»
     Она. «Но-Но. Мешает ваш член,
     Мне создаёт не мало проблем,
  Что б до твоей раны добраться,
  Очень, очень надо постараться.
  Я его и так и сяк, а он никак,
  Вырос, просто остолбенел, мрак?»
     Она от такого нежданного виденья,
     Охватила дрожь и без сомненья,
     В его объятиях, поцелуях страстных,
    Отдалась ему, под его напором ясным!!!

Вот что делает природа,
Для продолжения рода!!!

ФРАГМЕНТ из К/Ф «ГОНЩИК»


                А.В.