Новый год

Людмила Остапенко
Новый год на пороге у каждого дома,
В ожидании минуты к Вам Гостем войти,
С благодушной улыбкой, всем с детства знакомой,
И с надеждою миг волшебства принести.
Привнести Доброту, Свет и Радость мгновенья,

Напитать ими души и Счастьем - сердца,
Подарить вновь Мечту и Её исполнение,
Веру чистую, словно на небе Звезда.
Самым главным подарком, желанным, заветным

Будет россыпь нетронутых белых листов
И набор, как из детства, мелков разноцветных,
Чтобы дни разукрасить картинками снов!