Это Сказки для Народа - Чистокровная Порода?

Анжела Кушнер
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС.

Это Сказки для Народа,
Чистокровная Порода.
Знают всех наперечёт,
В ком какая Кровь течёт?
Не Смешите мои Тапки,
С кем общались наши Бабки?
А Пробабки с кем Лежали?
Вы им Свечки не держали.
Все общалися - Веками,
А остались – Дураками.
Верующим так ответим:
Все мы люди – Божьи дети!
А желающим Войны -
Все вы дети – Сатаны!

Создал Бог Адама с Евой,
Первой Матерью и Девой,
Остальные Появились,
Когда первые - Трудились.
Те, кто ближе к Полюсам,
Тот бледнее, знаешь сам.
Ближе к Солнцу – Пожелтели,
Потому, что - Загорели.
На Экваторе, всех Жарче
И Теплей, и Солнце - Ярче.
Печкой их Веками Грели,
Вот они и Подгорели!