День счастья

Ольга Сорокина 5
В необычный этот  день
Счастье будет всем, всем, всем.
И конечно будет так:
Убегут печаль и мрак
В неизвестность  - далеко
И поселится легко
Счастье в душах и домах,
Разобьёт несчастье в прах.
Дверь скорее открывай,
Счастье в дом свой запускай.
Ведь сегодня день такой –
Счастье  есть для всех с лихвой!!!