День братьев и сестер

Ольга Сорокина 5
Десятое апреля – 
День братьев и сестёр.
Давайте,  все измерим
На сколько мир наш добр.

Пошлём сестрёнкам, братьям
По  смайлику любви.
И будет каждый счастлив
За братьев по крови.

И Богу скажем: «Слава!»
За множество родни,
За то, что дал нам право
Быть на Земле людьми.