Поздравления работников культуры с праздником

Ольга Сорокина 5
Поспешу поздравить я
Все задорные структуры.
Люди в них совсем не зря:

Кто поёт, а кто танцует –
Развлекают, нас  любя,
Шутят,  шьют или рисуют –
Перечислить всё нельзя.

С праздником вас, золотые
Нашей жизни огоньки,
Поздравляю, дорогие,
Вы  везде, всегда нужны!!!