Молитва Святой Московской Матронушке

Ольга Сорокина 5
Святая Блаженная Маты Матрона,
Тебя призываем в болезнях и стонах.
Тебя величаем в молитвах церковных.
Ты нам помогаешь с огромной любовью

Мы чувствуем это, Провидица наша.
 С любовью твоей жизнь становится краше.
И знаем, Матронушка, нас не оставишь.
Молитвы ты слышишь, и жизнь нашу правишь.