Медовый спас

Ольга Сорокина 5
Пахнет сладким вкусно.
В Спас медовый в Церкви.
Иисусу нужно,
Вы уж мне поверьте,
Чтобы мы молились
За здоровье ближних.
А медок, как милость
Дарит нам Всевышний.
И с улыбкой милой
Бог сегодня скажет:
«Пусть умножит силы
В этот праздник, каждый».

О.Сорокина, 2018 год.