молитва иконе Утоли мои печали

Ольга Сорокина 5
МОЛИТВА  ИКОНЕ «УТОЛИ МОЯ ПЕЧАЛИ»

Ты  утоли мои печали,
Святой и благодатный лик.
Душа моя давно устала
От предъявления улик:

Когда и чем я согрешила,
Кому забыла я помочь,
Не все использовала силы,
Чтоб беды друга выгнать прочь.

Но всё равно, Святая Дева,
Чистейший, нежный Херувим,
Тебя молю я ежедневно:
Ты заглуши печалей гимн.
О.Сорокина, 2019 год.