Зависть

Леонсия Данска2
 С чего начинается грех?
Если кто то думает,что грех рождается на пустом месте,то это не так.Грех рождается с мысли,со взгляда,с движения,с вседозволенности.
Грех-это то,что нарушает закон,закон чести,закон Бога и закон по законодательству.
Ничего не происходит на пустом месте.И ничего не происходит просто так.Во всём есть подвох...
Кого-то задевает чужой успех,кого-то внешность,кого-то талант-эти задевания и есть рождение зависти.
Зависть-одна из грехов.
Из-за зависти:подставляют и насилуют,грабят и убивают.
Подумать только, одно слово-зависть,а сколько горя,слёз и беды оно несёт.
Из-за зависти многие сходят с ума.
Представить только,что из-за чужого желания или правильнее сказать зависти,человека насилуют и убивают.
Грех ходит по земле и ищет слабых и грязных людишек,чтобы свести с ними счёты на этой земле.
Чтобы такие людишки никогда не попали в рай.*
Ибо туда не войдёт ничто нечистое.*
Зависть рождает грех.
Не завидуй!*