Мой возраст... ДО

Елена Шакирова Ильина
Всё, решила, стареть порядочно,
Скажу пластикам нет, подтяжкам!
Во мне чистого веса достаточно,
Тесно женственным формам в утяжках.

Обойдусь без новейших филлеров
И не буду страдать от отёков…
Ну, зачем создавать себе идолов,
Чтоб быть копией сотни бульдогов?

Я люблю себя нынешней тётенькой,
С возрастными несовершенствами…
В каждый возраст вхожу молоденькой,
Не беда, что давно на пенсии!
 
Рельсы-дни, по ним жизнь самотёком,
Я всего лишь попутчик в плацкарте.
Мочи нет пред собою и Богом
Подтасовываться под стандарты.
 
В ритме вальса душа-стрекоза
В плОтском теле, без срока дитё!
Но, старик ты, коль возраст твой «ЗА»,
А мне только всего-то... «ДО».

06.01.2024 Е.ШИ

***Художник Дарина Колосова