Чапа

Борис Эльшанский
День проходит, как обычно,
После ужина привычно
За окошком гаснет свет.
Я мечтаю целый вечер,
Что во сне котёнка встречу,
Что во сне котёнка встречу,
Ничего важнее нет!

Приходи пушистик, где ты?
Оставайся до рассвета,
Оставайся до рассвета -
Будешь рядышком со мной,
Нет чудеснее награды,
Сон, где ты со мною рядом,
Был не чьим-нибудь котёнком,
А моим - был только мой!

Я мечтаю целый вечер,
Я мечтаю целый вечер,
Я мечтаю целый вечер -
Ничего важнее нет.

Назову тебя я Чапой,
Познакомлю с мамой, с папой,
Познакомлю с мамой, с папой -
 - Нам без Чапы никуда!
По другому быть не может,
Счастлив я и Чапа тоже -
Наконец-то, мама с папой,
Наконец-то, мама с папой
Согласятся, скажут
 - Да!!!

Я мечтаю целый вечер,
Я мечтаю целый вечер,
Я мечтаю целый вечер -
Ничего важнее нет!