Возмездие

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.06.01.2024 г. ( Экспромт )
Чтоб иголки с ёлки, не кололи ножки,
Обувайте ТАПКИ или же САПОЖКИ ! ...
Это - вам ВОЗМЕЗДИЕ, ёлочка даёт !
НЕ РУБИТЕ ЁЛОЧКУ, ВЫ НА НОВЫЙ ГОД ! ...