Начну всё с чистого листа

Анжела Щекодина
Мне кажется порой, что всё не так,
Что не сложилось в жизни всё как надо.
Грущу и даже плачу иногда,
В душе темно и света мне не надо.

Проходит время вновь включился свет,
Внутри тепло, комфортно и уютно.
Я снова открываю в сердце дверь,
Я радуюсь, смеюсь и всех люблю я.

Я принимаю разную себя
Как свет и тень, как солнышко и дождик.
И этот год живу себя любя,
Я разрешаю быть себе свободной.

Я чувствовать хочу все краски дня,
Быть честной с миром и ещё любимой.
Купаться в роскоши цветов,
И слышать звуки дня.

Ходить по лужам босиком,
И ощущать всем телом запах океана.
Дышать свободно, делать что хочу,
И открывать свои дары, таланты.

Жить в мраке, в маске больше не хочу,
Хочу я быть собой, раскрыть свои таланты.
Быть птицей радужной, свободной я хочу,
Творить реальность, для себя быть магом.

Желаю всем найти себя,
Вернуть  частицы, что когда-то растеряли.
Простить обиды, с радостью, обняв себя,
Начать всё с чистого листа, творя свою удачу.

06.01.2024 18.16