Рождественское чудо

Олеся Ольховская
Волшебная близится ночь,
Чарующий вид из окна.
Чудесно кому-то  помочь,
Найти торжество дотемна.

Кругом огоньки  доброты,
И вера большая с тобой.
Ее сохрани, защити.
Последуй за яркой звездой!

Пускай доброта волшебство
И сказку покажет тебе!
Прибудет сюда Рождество,
Напомнит о чуде, себе.

Сумей отыскать теплоту
И помни счастливые дни.
Поверь в торжество и в мечту,
А сказку впусти, сохрани!