Загадаю я сегодня...

Альбина Исламова
Загадаю я сегодня,
Чтобы кругом голова,
К каждой лодке- были сходни,
Не печалила б молва.

Чтобы рядом был любимый,
Его добрые глаза,
Беды и печали- мимо,
Жизни нужной борозда.

Чтобы таял в душах холод,
Зеленела в них трава,
Был старик- душою молод,
А любовь всегда права.

Чтобы музыка летела,
Увлекала за собой,
Исчезало зло метелью,
Голубь мира над страной!

Детский смех звоночком лился,
Радость в доме бы жила,
Друг на друга бы- не злился,
Далеко б болезнь ушла.

Загадаю я сегодня-
Вдохновение б влекло!
Не росла трава бы сором-
К звёздам ветром вознесло!