Русский язык

Борис Успенский
   
Лучше русского не знаю,
Он пригоден для всего,
Им свободно выражаю
Чувства сердца моего.
Ясен, точен, музыкален,
Солнцем Родины согрет,
Нежен, красочен, хрустален,
Знать его народ – поэт.